05 aprile 2016

Trancio di Pesce Spada con Crema di Rucola


Ingredienti : 
200g di Trancio di Pesce Spada 
200g di Rucola
Mezzo limone spremuto 
Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva 
Prezzemolo 
Sale qb
Pepe qb
Erba Cipollina
Acqua calda
Crema di Aceto Balsamico 


Preparazione : 

Cuocere il Trancio di Pesce Spada in una padella antiaderente a fuoco vivace due minuti per parte


Nel frattempo preparare la crema di Rucola 
In un mixer aggiungere Rucola, Olio extravergine di oliva, mezzo Limone spremuto, due dita di acqua calda, Sale, Pepe, Prezzemolo, Erba Cipollina e tritare fino ad ottenere una crema omogenea
Servire affianco al Trancio di Spada e aggiungere l'Aceto balsamico  per decorare


BUON APPETITO! 

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