04 aprile 2016

Zuppa di Pesce


Ingredienti :
250g di Misto di Pesce
100g di Gamberetti sgusciati 
Uno Spicchio d'aglio 
Una Cipolla Bianca
Una decina di Pomodorini cigliegino 
Sale qb
Pepe qb
Peperoncino a piacere
Una Foglia di Alloro
Prezzemolo qun cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Una fetta di Pane Integrale 


Preparazione : 

Tagliare aglio e cipolla a pezzettini e soffriggere in un pentolino con il cucchiaio d'olio e la foglia di alloro


Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi


Aggiungere il misto di Pesce, i Gamberetti, Sale Pepe e Peperoncino


Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace
Nel frattempo tostare una fetta di Pane Integrale
Impiattare la zuppa e aggiungere una spruzzata di Prezzemolo e il Pane tostato



BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento