Ingredienti :
250g di Misto di Pesce
100g di Gamberetti sgusciati
Uno Spicchio d'aglio
Una Cipolla Bianca
Una decina di Pomodorini cigliegino
Sale qb
Pepe qb
Peperoncino a piacere
Una Foglia di Alloro
Prezzemolo qun cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Una fetta di Pane Integrale
Preparazione :
Tagliare aglio e cipolla a pezzettini e soffriggere in un pentolino con il cucchiaio d'olio e la foglia di alloro
Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi
Aggiungere il misto di Pesce, i Gamberetti, Sale Pepe e Peperoncino
Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace
Nel frattempo tostare una fetta di Pane Integrale
Impiattare la zuppa e aggiungere una spruzzata di Prezzemolo e il Pane tostato
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento