06 aprile 2016

Tortino di Verdure e Ricotta Light


Ingredienti : 
2 Cipolle bianche medie 
4 Zucchine verdi medie
2 Uova
200g di Spinaci congelati
Una Ricottina Light
Fondino di Fesa di Tacchino a cubetti
Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo tritato 
Formaggio Grana




Preparazione : 

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e far saltare la Cipolla e la Fesa di Tacchino tagliati a  cubetti fino ala doratura


Unire le Zucchine tagliate a rondelle e i cubetti di Spinaci
Salare e far cuocere con un coperchio per 5-10 minuti aggiungendo di tano in tanto un goccio di acqua calda


Nel frattempo in una ciotola unire le Uova, la Ricottina, Formaggio Grana grattugiato,  Sale, Pepe e Prezzemolo


Aggiungere le verdure al composto


Mescolare, versare in una teglia foderata da carta da forno e infornare a 180 gradi  per 45 minuti


BUON APPETITO! 

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