Ingredienti :
2 Cipolle bianche medie
4 Zucchine verdi medie
2 Uova
200g di Spinaci congelati
Una Ricottina Light
Fondino di Fesa di Tacchino a cubetti
Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo tritato
Formaggio Grana
Preparazione :
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e far saltare la Cipolla e la Fesa di Tacchino tagliati a cubetti fino ala doratura
Unire le Zucchine tagliate a rondelle e i cubetti di Spinaci
Salare e far cuocere con un coperchio per 5-10 minuti aggiungendo di tano in tanto un goccio di acqua calda
Nel frattempo in una ciotola unire le Uova, la Ricottina, Formaggio Grana grattugiato, Sale, Pepe e Prezzemolo
Aggiungere le verdure al composto
Mescolare, versare in una teglia foderata da carta da forno e infornare a 180 gradi per 45 minuti
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento