07 aprile 2016

Barchetta di Melanzane


Ingredienti : 

Una Melanzana Media
Una decina di Pomodorini cigliegino 
4 Olive Taggiasche
Uno spicchio d'aglio 
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo tritato qb
Basilico tritato qb
Formaggio Grana grattugiato


Preparazione : 

Tagliare a metà la Melanzana per lungo e scavarla con l'aiuto di un cucchiaio, ricavarne due barchette e  metterle in forno a 180 gradi per dieci minuti

Nel frattempo tagliare a pezzetti il ripieno e unire lo spicchio d'aglio,  i pomodorini tagliati a listarelle,  Sale, Pepe, Prezzemolo, Basilico e Formaggio Grana grattugiato 


Tirare fuori dal forno le barchette e porre dentro il ripieno 
Unire le Olive Taggiasche e una spruzzata di Grana grattugiato 


Infornare a 180 gradi per 40 minuti



BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento