12 aprile 2016

Filetti di Gallinella in umido


Ingredienti : 
100g di Filetti di Gallinella
Uno spicchio d'aglio 
10 Pomodorini Cigliegino 
4 Olive Taggiasche 
Un cucchiaio d'olio 
Un ciuffo di Prezzemolo 
Sale qb 
Pepe qb 
Un rametto di Rosmarino 
Origano qb 
Una noce di concentrato di Pomodoro 


Preparazione : 

In una padella mettere un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva con l'aglio, Olive Taggiasche e pomodorini tagliati a metà 


Aggiungere una noce di concentrato di pomodoro e allungare con mezzo bicchiere d'acqua e aggiungere il rametto di Rosmarino
Posare i filetti di Gallinella sopra al sugo salare pepare e aggiungere l'origano  e coprire con il coperchio


Cuocere a fuoco medio per 15 minuti bagnando di tanto in tanto i filetti con il sugo senza mai girarli
Agiungere il prezzemolo fresco tagliato fine


BUON APPETITO! 

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