Ingredienti :
100g di Filetti di Gallinella
Uno spicchio d'aglio
10 Pomodorini Cigliegino
4 Olive Taggiasche
Un cucchiaio d'olio
Un ciuffo di Prezzemolo
Sale qb
Pepe qb
Un rametto di Rosmarino
Origano qb
Una noce di concentrato di Pomodoro
Preparazione :
In una padella mettere un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva con l'aglio, Olive Taggiasche e pomodorini tagliati a metà
Aggiungere una noce di concentrato di pomodoro e allungare con mezzo bicchiere d'acqua e aggiungere il rametto di Rosmarino
Posare i filetti di Gallinella sopra al sugo salare pepare e aggiungere l'origano e coprire con il coperchio
Cuocere a fuoco medio per 15 minuti bagnando di tanto in tanto i filetti con il sugo senza mai girarli
Agiungere il prezzemolo fresco tagliato fine
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento