18 aprile 2016

Bocconcini di Pollo con Salsa di Asparagi


Ingredienti : 

7-8 Asparagi
Una Cipolla Bionda
Un Dado vegetale light 
Mezzo Petto di Pollo
Mezzo Bicchiere d'acqua 
Un cucchiaio di Formaggio spalmabile light 


Preparazione : 

Tagliare la cipolla e gli asparagi a tocchetti e far rosolare in una padella tipo Wok con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva 



Aggiungere il Dado è l'acqua e far cuocere dieci minuti con il coperchio
Al termine mettere tutto in un frullatore, ad esclusione delle teste da tenere da parte per la decorazione, aggiungere il formaggio spalmabile light e frullare il tutto fino ad ottenere una crema

Nella stessa padella  far cuocere il pollo tagliato a dadini per 8 minuti girandola frequentemente


In un piatto mettere la crema di asparagi, il Pollo e le teste di asparagi


BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento