08 maggio 2016

Zuppetra di Cozze Totani e Surimi con Crostini di Pane ai Cereali


Ingredienti 
100g di Cozze
100g di Surimi
100g di Totani
Uno spicchio d'aglio 
Peperoncino qb
Sale qb 
Pepe qb
Prezzemolo
Concentrato di Pomodoro
Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva 
Una fetta di Pane ai Cereali


Preparazione : 

In una padella far dorare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio extravergine 
Unire le cozze, i Totani e il Surimi
Cuocere a fuoco basso per dieci minuti e aggiungere un dito d'acqua 
Aggiungere del concentrato di Pomodoro a piacere


Aggiungere sale e pepe qb
Peperoncino a piacere e Prezzemolo fresco tagliato fine
Nel frattempo tostare la fetta di Pane ai Cereali e tagliarlo a cubetti


BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento