20 maggio 2016

Passata di Cavolfiore e Porcini con cubetti di Cotto


Ingredienti : 
150g di Cavolfiori
50g di Funghi Porcini
Una Cipolla Bionda
Un cucchiaio di olio extravergine d'oliva 
80g di Cubetti di Cotto 
Due fette di Pane Integrale
Un Dado vegetale light


Preparazione : 
In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio
Far imbiondire la cipolla e aggiungere i Funghi tagliati a fettine
Dopo 2-3 minuti unire i Cavolfiori


Dopo qualche minuto aggiungere acqua tiepida fino a coprire tutto e unire il dado
In una padella far abbrustolire i cubetti di Cotto


Una volta ammorbidito il cavolfiore, frullare il tutto fino ad ottenere una crema e successivamente unire i cubetti di cotto


Servire con le fette di pane integrali tostate


BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento