Ingredienti :
50g di Pennette integrali
Una Ricottina Light
Metà Melanzana Media
Una Cipolla Bianca
Una Sottiletta Light
7-8 Pomodorini
7-8 Pomodorini
Sale qb
Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Preparazione :
Cuocere le pennette per 5 minuti in acqua bollente
In natura padella far saltare la cipolla, la Melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini tagliati a metà fino a farli appassire leggermente
Salare
Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Preparazione :
Cuocere le pennette per 5 minuti in acqua bollente
In natura padella far saltare la cipolla, la Melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini tagliati a metà fino a farli appassire leggermente
Salare
Poi iniziare a comporre il piatto all'interno del barattolo
Mettere alla base la ricotta, poi la pasta e infine le melanzane e i pomodorini
Mettere una Sottiletta Light per finire
Mettere alla base la ricotta, poi la pasta e infine le melanzane e i pomodorini
Mettere una Sottiletta Light per finire
Nessun commento:
Posta un commento