25 aprile 2016

Cannolo alla Ricotta con Gocce di Cioccolato Light


Ingredienti : 

Un uovo
Una cucchiaio scarso di Farina di Quinoa 
Un cucchiaio scarso di Amido di Mais
Latte scremato
Una Ricottina Light 
5 gocce di dolcificante liquido 
Una bustina di vanillina 
Gocce di cioccolato amaro a piacere


 Preparazione : 

Sbattere l'uovo e unire il dolcificante
Aggiungere le Farine e la Vanillina
Mescolare il composto e allungare leggermente con del Latte scremato 


Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo scarso di composto
Appena si iniziano a creare delle bollicine girare e cuocere dall'altro lato

Nel frattempo preparare la Ricotta aggiungendo a questa il dolcificante a piacere e le gocce di cioccolato 
Infine mettere la ricotta all'interno della crepes e creare il cannolo



BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento